Илья

Где взять команду?

Года два назад Илюхина контора решила, что пора заняться машинным обучением. Поскольку Илья этим занимается еще с дипломных времен, ему велено было создать курс обучения и научить желающих этому безобразию. Что он  и сделал. Кроме того, у него был тайный умысел найти таких же двинутых на работе ненормальных и создать команду универсалов, способную делать проекты приличного масштаба. Вот все отучились, но Илья страшно расстроен - команды нет. Таких малохольных не нашлось. То есть люди работу делают, пока платят, но развиваться профессионально и напрягать мозги не хотят. И похоже, это происходит всегда и везде (помню, как hettie_lz сетовала на это же: нет людей, которых можно взять в дело; у меня тоже всегда были с этим проблемы и в команде нормально работать мне удавалось раза два и это всегда были математики, ага). Конечно, у него была и личная корысть, он надеялся, что с кем-то возникнут и дружеские отношения, но ни того, ни другого - увы. В результате берут только то, что способен делать Илья один. И это очень невыгодно. В результате опечатка начальника отдела (...Илья, ну ты кончены (конечно) молоток) превращается в реальность. Он конченый молоток, но деньги компании, потраченные на обучение 12 человек (все шло в рабочее время) ушли в трубу, Илюхины усилия тоже. При этом его курс (а там все, и теория, и задачи) стал предметом -хи-хи - промышленного шпионажа: увольняющаяся сотрудница пыталась весь комплект утянуть с собой, но не вышло.

А, для Хетти: вы родственники. Сегодня с утра радостно мне сообщает: я время ответа базы данных сократил вдесятеро.
образование, аллегория

Кошмар...

Разыскивая решение суда, откопала всю правду. И состояние такое, что вот берись и помогай тоже. Группа в ОК с диагнозами, адресами и прочим. И все равно не понять мне: как можно обокрасть такого же? Причем это у нее не первая ходка - в 2011 судили за кражу карманную.

https://ok.ru/group/55407569010691

http://www.gcourts.ru/case/1718236

образование, аллегория

Я поддалась психозу. Вяжу дундагу

Баба шла, шла, шла, магазин пряжи нашла, зашла, полкило дундаги купила и домой пошла.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.



Предыдущая покупка дундаги: вот что вышло. Дарю подруге, уезжающей в Москву навсегда. Пичалька у меня, товарищи.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.



образование, аллегория

Деньги вернули!

Вот все-таки виртуальное сообщество - очень сильная штука. Когда нас с Леной надули с покупкой коляски, я только под давлением виртуальных товарищей написала заявление в МВД, и наши победили. Вчера пришли деньги на карту, все 35 тысяч: мошенница хочет скидку от суда за чистосердечное, а это предполагает возмещение ущерба. Слава Виктору Григорьевичу, который всех нашел, конкретно и МВД вообще. Поскольку деньги предназначались Наташе, а коляска куплена усилиями все того же виртуального сообщества, все деньги перевела Лене. Скрин прилагаю.

Натусе срочно нужно лечить зубы, а ей их можно лечить только под наркозом. Тридцати пяти точно не хватит, поэтому если у вас есть желание помочь ребенку, то по телефону в скрине можно посылать деньги. Всем спасибо за интерес к Наташе, Лене, мне и нашей истории.
#мошенники #МВД #нужнапомощь

Автоматический альтернативный текст отсутствует.