rasrattus (rasrattus) wrote,
rasrattus
rasrattus

Categories:

О себе

            Я крыса, сбежавшая с корабля народного образования. Пятнадцать лет была учительницей русского языка и литературы в самых разных школах, но никогда - в элитных. Учила самых разных детей, в том числе в детском наркологическом диспансере и в классах компенсирующего обучения. Учителем была вполне успешным - высшая категория, методист и т.п. Ушла не потому, что надоели дети - надоели тупые имитации реформ и нищенская зарплата. Теперь  подрабатываю репетиторством. Люблю компьютер и те возможности, которые он дает. 

           Уже не воспитываю, потому как вырос ребенок, сына 1988 года рождения - инвалида детства (ДЦП), выпускника отделения прикладной математики матфака университета. Красный диплом, вполне приличный программист и инженер. Увлекается органной музыкой и изготовлением компьютерных музыкальных устройств.          

          Двадцать восьмой год замужем за разъединственным своим мужем - нынче военным пенсионером.

          Люблю шить, вязать и ненавижу домашнее хозяйство

          Полагаю, что хороших людей больше, чем плохих, просто плохие заметнее.      

          Есть кот - курильский бобтейл Мартын 6-ти лет. Рыжий и наглый.  19.02.2011 был благоприобретен японский хин Жорик 10.06.2010 года рождения.

          В журнале есть записи "вообще" - о самом разном, и для друзей - о сыне, реабилитации и тому подобном. Кому интересно второе, прошу писать о мотивах, по которым желаете в друзья, обязательно отвечу взаимностью.

Tags: о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments